Сборник данных для специалистов предприятий торговли и общественного питания:
Технологии холодильной обработки продуктов питания животного происхождения
Содержание:
1. Виды холодильной обработки
- Охлаждение
- Замораживание
- Хранение
2. Холодильная обработка мяса
- Состояние мяса
- Охлаждение мяса
- Хранение охлажденного мяса
- Замораживание и подмораживание мяса
- Хранение замороженного и подмороженного мяса
3. Холодильная обработка птицы
- Охлаждение птицы
- Замораживание и подмораживание птицы
- Хранение птицы
4. Холодильная обработка рыбы
- Охлаждение рыбы
- Замораживание рыбы
- Хранение рыбы
5. Холодильная обработка яичных продуктов
- Охлаждение яиц
- Хранение яиц
- Меланж
6. Холодильная обработка молока и молочных продуктов
- Охлаждение молока и молочных продуктов
- Хранение охлажденного молока и молочных продуктов
- Замораживание молочных продуктов
- Хранение замороженных молочных продуктов