Сборник данных для специалистов предприятий торговли и общественного питания:

Технологии холодильной обработки продуктов питания животного происхождения

Содержание:

1. Виды холодильной обработки

  • Охлаждение
  • Замораживание
  • Хранение

2. Холодильная обработка мяса

  • Состояние мяса
  • Охлаждение мяса
  • Хранение охлажденного мяса
  • Замораживание и подмораживание мяса
  • Хранение замороженного и подмороженного мяса

3. Холодильная обработка птицы

  • Охлаждение птицы
  • Замораживание и подмораживание птицы
  • Хранение птицы

4. Холодильная обработка рыбы

  • Охлаждение рыбы
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы

5. Холодильная обработка яичных продуктов

  • Охлаждение яиц
  • Хранение яиц
  • Меланж

6. Холодильная обработка молока и молочных продуктов

  • Охлаждение молока и молочных продуктов
  • Хранение охлажденного молока и молочных продуктов
  • Замораживание молочных продуктов
  • Хранение замороженных молочных продуктов

Скачать сборник