Последние новости
Последние статьи
|
В помощь нашим клиентам мы составили и разместили на нашем сайте сборники информации и документов, полезные для специалистов в сфере торговли продуктами питания и в сфере общественного питания. Сборник: Хранение продуктов питанияВ сборнике подробно изложены условия, сроки и температуры хранения и реализации продуктов питания, а так же санитарно-гигиенические требования. Сборник составлен в 2006 г. Для хранения, в основном, используется холодильное оборудование торгового и коммерческого назначения, представленное в настоящем разделе. Подробнее... Сборник: Холодильная обработка продуктов питанияВ сборнике подробно изложены все виды холодильной обработки продуктов питания животного происхождения. Сборник составлен в 2006 г. Для холодильной обработки используются холодильные системы промышленного назначения. Подробнее... Уважаемые коллеги, пользуясь этой информации, пожалуйста учитывайте, что она не подменяет действие официальных документов и предназначена лишь для ознакомления специалистов. Так же, хдесь можно скачать документы по технике безопасности и охране труда, при работе на холодильных установках, а так же документы о санитарных требованиях к обороту продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Охрана труда и требования безопасности
Санитарные нормы и правила
|